10 августа 2020
908

Панорамы жилых комплексов Санкт-Петербурга

Панорамы жилых комплексов Санкт-Петербурга

Занимаясь подбором жилья, покупатель сначала ищет подходящий объект по объявлению, а затем приезжает на осмотр дома лично. Поиск отнимает немало времени, денежных средств на дорогу. Для проживающих в других городах людей и вовсе становится настоящей проблемой.

Благодаря использованию современных технологий, удается существенно сократить временные затраты, отсеяв неподходящие варианты на этапе просмотра объектов в сети интернет. Выбрать определенный строящийся жилой комплекс с целью приобретения в нем квартиры проще, когда есть возможность посмотреть на него в 3D-формате.

Преимущества панорамного обзора

Панорамная съемка осуществляется с поддержкой VR. Корпуса новостроек, расположенные неподалеку объекты инфраструктуры подписаны, что упрощает ориентацию в пространстве. За счет использования современных технологий удается воссоздать максимально точное изображение. Пользователь сети имеет доступ к записи в удобное для себя время.

Просматривая панорамы жилых комплексов Санкт-Петербурга в сети интернет, покупатель получает:

  • полное понимание о геолокации жилого комплекса;
  • наглядное изображение интересующего объекта;
  • информацию о темпах строительства, наличии инфраструктуры в шаговой доступности.

С помощью панорамной съемки удается собрать полную информацию о популярных новостройках в СПб и Ленобласти. Просмотрев записи, можно проанализировать, как меняется ситуация на стройплощадке выбранного объекта, прикинуть, укладываются ли рабочие в обозначенные сроки. Чтобы выполнить сравнительный анализ, достаточно переключиться на более раннюю или более позднюю версии панорамы.

Возможности 3Д-панорамы

Фотографией и видео никого не удивишь. Фотоизображение показывает лишь часть охваченного фотографом пространства. Путешествие по новостройкам в формате 3D-панорамы — инновационная возможность. Появилась она сравнительно недавно. Просматривая объект, пользователь получает максимально емкое представление о нем. В отличие от видео, фото, во время виртуального тура, за счет возможности самостоятельно выбирать угол обзора, присутствует эффект полного погружения.

Тур по панорамным жилым комплексам городе на Неве обеспечивает нелинейный просмотр, когда потенциальный покупатель квартиры имеет возможность самостоятельно выбрать, что именно он желает просмотреть. С помощью виртуальных технологий покупатель может оценить объект даже в том случае, если фактически находится за сотни и тысячи километров от него.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован