21 декабря 2004
1445

Олег Петров: Вместо фракции СЕПР в парламенте Ленобласти появилась `Родина`

В Законодательном собрании Ленинградской области произошли изменения в составе фракций. Как передает "Росбалт", председатель комиссии по законодательству областного парламента Георгий Смирнов на заседании сообщил о прекращении существования фракции "Социалистическая единая партия России" (СЕПР). Во фракцию "Единая Россия" вошло три парламентария - Виталий Климов, Виктор Санец и Юрий Страхов. Таким образом, "Единая Россия" стала самой многочисленной фракцией областного парламента.

Также была создана новая фракция - "Родина", в которую вошли девять человек. Руководителем фракции стал Олег Петров. По его словам, на сегодняшний день не все члены фракции "Родина" входят в одноименную партию. Тем не менее сам Петров является членом политсовета регионального отделения "Родины" в Ленобласти.

Помимо Петрова во фракцию "Родина" вошли Евгений Девяткин, Иван Козлов, Сергей Козырев, Сергей Кузьмин, Геннадий Павленко, Татьяна Павлова (ранее была в составе фракции СЕПР), Александр Трофимов и Григорий Фрайман. По словам Петрова, фракция "Родина" станет "конструктивной оппозицией" в областном парламенте. "Мы обязательно будем конструктивно работать и с исполнительной властью в лице губернатора Валерия Сердюкова, и с "Единой Россией", - сообщил журналистам Олег Петров.


21/12/2004
www.fontanka.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован