22 марта 2018
633

Независимая оценка активов для решения возникших проблем

Российские граждане, а также субъекты предпринимательской деятельности обладают определенными активами, которые могут выражаться во владении движимым и недвижимым имуществом, ценными бумагами и долями в совместном бизнесе. Существует целый ряд случаев, когда необходимо получить точную оценку определенных активов с учетом всех обстоятельств.

Такие оценочные действия выполняют профессиональные квалифицированные специалисты, состоящие в одной из саморегулируемых организаций соответствующего профиля. При этом учитываются многочисленные факторы, влияющие на конечную стоимость того или иного актива в конкретный момент времени.

Например, в некоторых случаях необходимо получить независимую оценку автомобиля https://roscg.ru/otsenka/nezavisimaya-otsenka-avtomobilya/, которую проводят с учетом основных определяющих факторов. К ним относятся: срок эксплуатации, состояние основных узлов и агрегатов, технические характеристики, модель и марка, а также общая ситуация на автомобильном рынке.

В результате профессиональный оценщик на основе комплекса сведений формирует реальную рыночную стоимость конкретного авто. Работа выполняется на основании договора между компанией и заказчиком и оформляется в виде оценочного акта. Компания "Росконсалтгруп" уже более 10 лет выполняет оценку автомобилей для торговых операций, страхования, получения кредитов, а также при оформлении наследства.

Существенным моментом при ведении бизнеса является его рыночная стоимость в конкретных обстоятельствах. Это комплексный показатель, который может варьироваться с течением времени. Поэтому при таких операциях, как получение инвестиций от сторонних партнеров, кредитов от банковских учреждений, а также при разделении бизнеса или его продаже, необходимо получить независимую оценку бизнеса https://roscg.ru/otsenka/nezavisimaya-otsenka-biznesa/, которая будет учитывать множество факторов, влияющих на конечный результат.

Компания "Росконсалтгруп" https://roscg.ru/ предлагает клиентам проведение независимой оценки самых разнообразных активов с учетом актуальных рыночных обстоятельств. Все работы выполняются квалифицированными специалистами, являющимися членами СРО "Российское общество оценщиков".

Деятельность компании застрахована, и заказчики могут быть уверены в достоверности оценочных действий. Официальные документы, выдаваемые специалистами, могут быть использованы в судебной практике при урегулировании споров, для получения кредитных средств, а также при решении вопросов инвестирования и раздела, либо продажи действующего бизнеса.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован