Индиго в каждый дом (часть пятая)

Все высокоразвитые цивилизации становились таковыми только благодаря первейшему и главнейшему вниманию воспитания и обучения будущих поколений. Другое у Бога не предусмотрено. Если для женщин индиго высший пилотаж, то есть методики попроще с более скромными результатами. Это менее трудоемко, чем реализация программы на индиго, но умненькие детишки гарантированы, в плоть до талантливых. Совершенно уверен, что на предложенный метод ни у кого протеста не возникнет, про это давно всем известно и знающие, в индивидуальном порядке всегда пользовались.

      Не я, а Бог подтолкнул увидеть и призадуматься, потом и свое предложение выдать. Прожектов у меня всегда много, и вот еще один. И Бог охотно меня в этом поддержал, потому что это изящно и просто.

      Для запуска программы рождения поколения талантливых в масштабах всей страны по рекомендации Бога необходимо 6 миллиардов рублей на 3 года, и этой суммы будет достаточно, чтоб все заработало в рабочем режиме.  Но программа есть программа, там другие условия, нам же важна сама методика и тут все так просто, что писать не хочется, настолько все знакомо. Про методику подробно  написано в книге с примерами из жизни, с доказательной базой. Здесь же краткое изложение, ее суть.

      Если в супружеской среде, в семье, в роду есть искреннее взаимоуважение, понимание, то там обязательно присутствует потенциал любви. В такой среде и дети всегда лучшего духовного качества.

      Когда беременную маму уважали, любили, ценили, лелеяли знайте, что это естественным процессом впиталось в будущего человека способностями учиться, общаться, самостоятельно творить и продвигаться.

       Если с момента зачатия женщину воспевали, ею восхищались, делали только радостные ситуации по поводу ее положения, то даже это малое не затратное действо сработает так, что здоровье человека в будущем окажется без дефектов.

      Сознательно уважать, оказывать знаки внимания, хвалить многословно, создавать условия хорошего настроения и возможные радости для будущей матери, зная, что зародыш в утробе матери это есть будущий полноценный человек, и он питается духовными дарами сознания матери; он слышит всех нас, видит и знает, что его ждут, желают видеть здесь на земле. Разве это не великолепно?

      Пусть женщины с первой брачной ночи не работают, а порхают, как бабочки, радуются случившемуся, а окружающие восторгаются в ожидании нового человека с новыми качествами на новые дела.

      Все оды беременным женщинам не останавливаются на момент рождения дитя, мы должны усиленно впитывать свои высоко чувственные эмоции ребенку еще до трех лет. Не сомневайтесь, с годами убедитесь коль прекрасны окажутся результаты.

      Ну и где тут моя фантазия, мои измышления? Все реально. В каждой семье такое доступно. Это огромный государственный потенциал. Никем не востребованный – ни наукой, ни властями. Даже Бог желает, чтоб мы проснулись, встрепенулись, открыли глаза, устремились к свету, а мы как осенние сонные мухи.

      По этому поводу сказано, что при полном освоении программы «… за два года до зачатия» в масштабах всей страны, только за один год родившиеся дети счастья, дети света, дети мира, когда вырастут,  то достаточно 9-10% этих особых детей, чтоб потом они, взрослые, сумели провести реформы во всех сферах общественной жизни государства, а другая, большая численность умных и талантливых их во всем поддержит». И эта державная молодежь совершит эволюционную революцию в масштабах страны, и потянет за собой весь мир. Немного осталось, и Россия обогатится несколькими миллионами квадратных километров новых земель и населением почти 50 миллионов голов. Данное пророчество в книгах написано подробно. Будет где развернуться индиго для решения насущных задач.  Дело за вами, женщины.

      Поверьте, не на пустом месте мои непонятные утверждения. Такое бывало много раз на разных уголках земли, и вот снова за последние три тысячи лет земляне получили послание Бога через   североамериканского журналиста и писателя Нила Доналда Уолша. Бог выбрал его на это святое дело из 7 миллиардов населения земли, и за десять лет продиктовал 8 книг, где даны подробные пояснения кто мы такие и почему цивилизация нуждается в реконструкции. У нас в стране 140 миллионов населения, а на русском языке издано 5 тысяч экземпляров, не удивительно, что про это никто не знает. Вот слова Бога.

      Я избрал Тебя, Нил Доналд Уолш, Моим посланником, Тебя и многих других. Потому что с течением ближайших лет миру потребуется много голосов, чтобы произносить слова истины и исцеления, которых жаждут миллионы. Миру потребуется много сердец, объединенных вместе в работе души и готовых делать работу Бога.

      Шесть строк, а какая глубина смысла изречения! Бог дал расшифровку этих строчек в восьми книгах на 210 тысячах строк. Нил скромно назвал это «Беседа с Богом», я же называю «Большая Весть». Уже очень скоро миру потребуется много человеков на обучение людей на Божьих истинах. Кому, как не индиго, этим заниматься, и вам, неравнодушная талантливая молодежь.

       Нил Доналд Уолш не одинок, есть и многие другие и в наши дни на данный момент в мире свыше двух тысяч трехсот человек по оценке Бога являются носителями и пропагандистами новых знаний, таких, которые Бог одобряет, приветствует. Они – эта новая плеяда на мир смотрят по-другому, глаза те же, что и у нас, а видят глубже и понимают больше. Одно уже хорошо, что их не изгоняют отовсюду, не вешают, не отрубают головы, не клеймят мерилом ведьм и дьявола, как это было еще совсем недавно.

      На 7 миллиардов их все рано мало, но их учения не останутся в забвении – не те давние древние времена. Новые трубы возвестят призывы миру, человечеству объединяться, учиться познать самих себя своими силами, своими способностями.  Бог исполняет музыку жизни через нас. Бог работает в мире через людей, которые в этом мире живут.   

 Продолжение следует.

Василий Иванов

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован